Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

GO GLOBAL – Go to MEXICO | JALISCO

21 julio , 2021 @ 8:00 am 9:30 am CDT

10:00 ARG | 08:00 MEX | 09:00 Chile | 15:00 España

“Go-Global”, un programa único para empresas y startups de HealthTech.

En el marco de este programa, ACHA – Americas Continental Health Alliance, junto con el Gobierno de Jalisco  invita a participar en ciclo de webinars, pensado para aquellas empresas o startups interesadas en desembarcar en #Mexico 

ACHA – Americas Continental Health Alliance brinda apoyo a las empresas de tecnología y startups de salud con impacto social en sus distintas fases para lograr su internacionalización a través de su Red Global de socios. 

Inscripción: https://forms.gle/cKrTw2XUnH37huoJ7


GO GLOBAL – ACHA – Go to MEXICO  – JALISCO 
10:00 ARG | 08:00 MEX | 09:00 Chile | 15:00 España

Ponentes
Ernesto Sanchez Proal
Secretario de Desarrollo Económico de Jalisco
Bienvenida

Sergio Rios
Director General de atraccion de inversion / Gobierno de Jalisco
Jalisco oportunidades de negocios
 
Hugo Cuesta
Socio / Cuesta Campos
Aspectos legales en México
 
Bernardo Del Rio
Socio / J del Rio
Aspectos contables en México
 
Benjamín Huerta
Presidente de  IJALTI
El Ecosistema tecnológico en Jalisco
 
I.B. Delia Oliva Cantarutti
Presidenta de la Comisión de Asuntos Regulatorios del Colegio de Ingenieros Biomédicos de México
Regulación sanitaria: Salud Digital y Dispositivos Médicos
 
Dra Georgina Garcia
Presidente Clúster Médico Jalisco AC
Ecosistema de Salud en Jalisco

Diego Sucalesca 
Moderador