Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Go to Spain – Madrid | Parte 2

30 junio , 2021 @ 11:00 am 12:15 pm UTC+0

11:00 ARG | 09:00 MEX | 10:00 Chile | 16:00 España 

ACHA-Americas Continental Health Alliance, junto con importantes socios en LATAM y Europa, lanzó  “GO GLOBAL – ACHA”, un programa único para empresas y startups de HealthTech.

Objetivo :
Apoyar a las empresas de tecnología y startups de salud con impacto social en sus distintas fases para lograr su internacionalización a través de nuestra Red Global de socios. 

En el marco de este programa, ACHA – Americas Continental Health Alliance, junto con ICEX Invest in Spain, invita a participar del segundo capítulo del ciclo de webinars, pensado para aquellas empresas o startups interesadas en desembarcar en #España: 

GO GLOBAL – ACHA – Go to #Spain – #Madrid Parte 2 

11:00 ARG | 09:00 MEX | 10:00 Chile | 16:00 España 

Ponentes

La atracción del talento extranjero a España: el programa Rising Up in Spain y el ecosistema de emprendimiento del sector de ciencias de la vida.

Martin Jerch  
Jefe de Departamento Emprendimiento e Inversiones; Programa Manager Rising Up in Spain ICEX
Apoyos y Servicios para la Exportación – Jalisco Mexico

Lic. Claudia Villarruel Enriquez 
Directora General de la Dirección General de Comercio Exterior, Jalisco México
La tecnología al servicio de las personas 

Tania Menéndez Hevia 
Digital Transformation Officer del Grupo Ribera Salud
The opportunities from Health Data

Geert Thienpont 
Managing Director ,The European Institute For Innovation Through Health Data( i-hd ) – facilitating the optimal use of health data.

Moderador
Diego Sucalesca