Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

Últimos Eventos Pasados

Estrategias de Innovación Abierta e I+D en la industria farmacéutica de Latinoamérica»

8:00 México | 11:00 Argentina, Brasil & Chile | 15:00 España La industria farmacéutica se ha convertido en un importante motor de la economía global debido al alto valor agregado de su producción, la generación de empleos de alta calificación y el elevado grado de innovación e investigación y desarrollo que realizan sus empresas.Descubre las […]

GO GLOBAL GO TO CHILE

11:00 Chile  | 08:00 MEX  | 15:00 Spain  ACHA-Americas Continental Health Alliance , junto a InvestChile y Start-Up Chile tienen el agrado de invitarlos al ciclo de webinars:GO GLOBAL GO TO CHILE un programa único para empresas y startups de HealthTech. Objetivo :Apoyar a las empresas de tecnología y startups de salud con impacto social en sus distintas fases para […]