Events

ACHA - Americas Continental Health Alliance.
Connecting the Health Tech ecosystems
of the Americas with the rest of the world

Events

7 de diciembre, 2021

Estrategias de Innovación Abierta e I+D en la industria farmacéutica de Latinoamérica.

8:00 am México | 11:00 am Argentina, Brasil & Chile | 03:00 pm España

1 de diciembre, 2021

GO GLOBAL GO TO CHILE

11:00 Chile | 08:00 MEX | 15:00 Spain

10 de noviembre, 2021

GO GLOBAL GO TO SPAIN
Cataluña,Granada Andalucía, Valencia Un programa único para empresas y startups de HealthTech.

9:30 Argentina, 13:30 España

28 de octubre, 2021

BlockChain en Salud - Casos de éxito

10:00 Argentina, Chile, Uruguay | 08:00 México, 15:00 España | 08:00 México | 15:00 España

22 de octubre, 2021

Inteligencia Artificial

10:00 Argentina | 08:00 México | 15:00 España

15 de octubre, 2021

Seguridad de la Información

10:00 Argentina | 08:00 México | 15:00 España

14 de octubre, 2021

GO GLOBAL GO TO SPAIN

10:00 Brasil, 15:00 Espanha

30 de Septiembre, 2021

GO-GLOBAL GO TO MEXICO JALISCO

08:00 México | 10:00 Argentina | 10:00 Chile | 15:00 España

24 de Septiembre, 2021

LANZAMIENTO de Programas Educativos Academia

10:00 ARG | 08:00 México | 15:00 España

24 de Septiembre, 2021

Innovación interna

10:00 ARG | 08:00 México | 15:00 España

< |  1  |  2  | 3 |  >